ムーヴ
ムーブカスタム
今回のマイナーチェンジですが、特に注目したいのは歩行者にも緊急ブレーキ対応する「スマートアシストIII」を搭載したことです。今までこの機能は搭載されていなかったのでうれしい限りです。
また、4つのカメラで車両の前後左右を映すことで、上から見下ろしたような映像をナビ画面に映し出す「パノラマモニター」を採用し、安全・安心性能を向上させています。
軽自動車ですと、やはり安全性能には気を使いたいですよね。他には、『ムーヴ』『ムーヴ カスタム』ともに内外装を刷新されています。
メッキフロントグリルや新意匠の14インチアルミホイールの採用により、シンプルで上品なエクステリアへと進化しました。
ムーヴ カスタムでは新開発の多灯薄型LEDヘッドランプ(マニュアルレベリング機能・LEDクリアランスランプ付)や、スモーククリアのインナーレンズを採用したリヤコンビネーションランプ、新意匠のインパネガーニッシュなどを装備。先進的で上質感ある内外装としました。
その他、リヤシートのラゲージ側にリヤシートのスライドレバーを設定することで、使い勝手も向上させています。
株式会社 くるまのイチハラ
千葉県市原市岩野見812-1
0436-26-5550
千葉県 千葉 市原 木更津 君津 富津 袖ケ浦 スズキ ダイハツ ホンダ 三菱 日産 ニッサン 自動車 ローン 軽 中古車 買取 軽自動車 未使用車 新古車スペーシア スペーシアカスタム ワゴンR アルト ラパン タント タントカスタム ウェイク キャンバス ムーヴ ミライース N-BOXN-WGN Nボックス Nワゴン デイズ デイズルークス EKワゴン EKスペース ハイゼット キャリー NV100